Меню

Знаете ли Вы, что ..

У кроликов есть крошечные зубки за передними резцами.

Погода

вечером
13 Ноябрь
+2°…+4°
переменная облачность, без осадков
ветер юго-восточный 6…8 м/c
комфорт -1°…+1°
ночью
14 Ноябрь
+1°…+3°
пасмурно, без осадков
ветер юго-восточный 6…8 м/c
комфорт -3°…-1°
утром
14 Ноябрь
+2°…+4°
пасмурно, дожди
ветер южный 3…5 м/c
комфорт 0°…+2°
днем
14 Ноябрь
+5°…+7°
пасмурно, дожди
ветер северо-западный 6…8 м/c
комфорт +2°…+4°

2011 - год белого металлического Кролика | Печать |
19.07.10 12:16

Символ 2011 года Кролик — что он нам принесет?

Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами чаще ходите в гости. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в 2011 году, обещают быть особенно удачными.

 

Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.


Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.

Особенно хорошим и удачным должен стать 2011 год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего.


Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика — для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.


Кролик — открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем.


Так же в 2011 году любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в 2011 году лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти.

 

Дети, родившиеся в 2011 году, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости.

2011 год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас!


Как украсить дом?

Так как стихия 2011 год — металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подсвечники), используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.

В чем встречать Новый 2011 год?

Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы понравится Кролику, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми.

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.

Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).


Что должно быть на праздничном столе при встрече года Кролика

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Существует мнение, что встречая год Кролика, не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра, а отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Если вы вегетарианец, то смело следуйте этому совету: поставьте на стол побольше овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. Нормальным же людям не стоит отказываться от мяса в Новогоднюю ночь. Жевать траву во время длинных новогодних праздников это как-то не по-русски, а правильно приготовленные блюда из мяса кролика станут украшением праздничного стола. Если вас в Новогоднюю ночь все же будут мучить угрызения совести за съеденный кусочек крольчатины, не расстраивайтесь – в 2011 Новый год по китайскому календарю наступает 3 февраля.{odnaknopka}

Последние обновления за 24.11.10 19:21
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

Комментарии